Неконфета

Однажды я нашёл
Конфету!
С красивой ручкою резной-
Как эту!
Навершие протёр её
От пыли,
Его ни разу даже там
Не откусили!
Блестел кругляш
Маня своей красою,
Не ел в тот день я ничего,
Не скрою;
Мне так хотелось
Положить конфету в рот,
Но знал я, кто-то очень
Её ждёт!
«Лизну разок» - подумал
Всё же я: -
«Пока со мною ты -
Красавица моя,
От одного скольжения
Языка,
Надеюсь, не отвалятся
Бока!»
Я вытянул язык,
Поднёс Конфету,
К трепещущему органу
Скорей,
Глаза закрыл, от предвкушения
При этом,
И прикаснулся осторожно
К ней!

...тьфу, ссс;ка!
Это даже не конфета!
Оно безвкусное,
Не сладкое оно!
Как можно так
Не уважать - ПОЭТА !!!
Подкидывать подобное
;овно!
Я бросил эту дрянь
Обратно в землю,
На языке- чуть-чуть
Скрипел песок!
Глазам своим отныне я
Не внемлю!
А пробую всё сразу на
Зубок...


Рецензии