Ни при чем

Я живу в чужих толках,
в чужой осведомленности,
не допуская и тени раскрепощенности.
Место ищу за кулисами,
чтоб не водить хороводы с лисами.
Позавчера-не меняет сегодня.
И сегодня-уже ни о чем.
Для торгующих жизнями,
моя жизнь ни при чем.


Рецензии