Спина

Чтоб была крепка спина-
Не пашите дотемна!
Вся тяжёлая работа
Для здоровья нам вредна!
Чтобы жить и не болеть-
Так скажу смотрите впредь-
Кони дохнут от работы,
Лучше будьте -
Как медведь!
Не ходите на работу,
Не копайте огород,
Пусть другой наивный кто-то
Вам достаток принесёт!
Нужно жить как паразиты,
На чужом сидеть горбу,
Спать побольше,
Есть досыта-
Не окажетесь в гробу!
Хорошо быть депутатом,
Олигархом, главврачом,
Велика у них зарплата,
А работа - ниочём.
Выходите дамы замуж
За богатых стариков-
Не копайте себе яму
С тем - кто к смерти не готов.
Мужикам скажу напротив-
Не женитесь НИКОГДА !
Раньше времени уйдёте,
И потратите года.
Накопите лучше денег,
Станьте старым богачём,
И тогда любой вареник
К вам придёт своим путём...


Рецензии