Ностальгическое. О любви... Тоска по целованью рук

Тоска по целованью рук,
По взгляду, полному волненья,
Тоска, что охватила вдруг
Души стареющей движенья.
По дроби наших каблуков,
Когда - плевать - идём по лужам,
Напоминая дураков -
Ещё женой не ставших, мужем...


Рецензии