В ночном лесу я жгу костёр

В ночном лесу я жгу костёр,
Утиный суп варю я в котелке.
Такой с природой договор
Хранить лишь соль в походном рюкзаке.
Я нахожусь в гармонии с вселенной,
чтоб жизнью наслаждаться полноценной.
Я нахожусь во всех мирах,
забыв о грешных мелочах...
Я ухожу парой в себя -
меня ласкает одиночество.
На тысячу частей дробя,
я из себя краю сообщество.


Рецензии