Так громко билось сердце

Стук воды о крышу мне родной машины
Создаст покой, уют, и умиротворение.
И пусть в ней тесно будет, значит не в обиде,
Укрывшись с головой, поговорим о личном.

Буди меня звонок на телефоне,
Он прерывает шепот сладкой тишины,
И звук биения сердца тихо отступает,
Пока сидим мы в полноте ночи.

Моё желание: пусть продлится вечность...
Увы, всего желание мое.
Включились лампы, свечи зажигания,
Пора везти тебя в твой милый родный дом.

И небо зазвучит с динамиков машины,
Цвета самой моря глубины,
Оно поместит все в янтарь воспоминания
О ночи славной и прекраснейшей любви.

Пока спешил вернуться в дом свой красный самый,
Огонь в моих щеках все продолжал гореть,
И буря мыслей заменялась штилем
Безмыслия и утренних комет.


Рецензии