2022
Могила надежд, колыбель разрушений.
Ну что, черт возьми, у тебя с головой?
Ты ткешь свой устав, не спросив разрешенья.
Ты помнишь, мы в полночь сжигали листы:
И список желаний в них был благодатных,
А ты, не спросив, все разрушил мосты
И смотришь на нас, как на неблагодарных.
Спокойствие, мир и наследия сонм
Спалить до золы ты, увы, не ленился.
Не может так быть! Это должен быть сон...
Но страшный кошмар наяву воплотился.
Так плохо мне было лет десять назад,
Но там это было хотя бы понятно -
Я гниль собирала под трупом отца.
Там ужас оправданным был, вероятно.
Жестокий и властный безумный титан!
Тобой миллионы раздавлены были!
И сколько ещё будет резаных ран?
Как вышло, что мы до такого дожили?
Победы, надежды - ты вмиг очернил
И света я в них теперь вовсе не вижу.
Отвратен мне цвет твоих мутных чернил.
Я всею душой, знай, тебя ненавижу
Свидетельство о публикации №122050800138