Пускай услышат небеса!

Пускай услышат небеса
Молитву матери о сыне;
И вспыхнет новая звезда,
Как луч надежды в новом мире!

Пусть вера эта прорастет,
Воспрянет русский дух народа!
Россия наша не умрет!
Она чиста и благородна!

И то, что льется наша кровь
На нашей братской Украине,
Для нас большая скорбь и боль!
Мы все мечтаем лишь о мире!

Европа, отступись! Отстань!
Америка, ты здесь чужая!
Нам Украина, как сестра,
Она всегда была родная!

Пускай услышат небеса!
Молитву матери о сыне...
Нам, русским не нужна война,
Как и несчастной Украине!


Рецензии
Кому брат, кому сестра, а для МЕНЯ - Украина нехудшая частичка моей жизни. Жаль, если ОНА будет потеряна. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   27.12.2022 00:24     Заявить о нарушении