Неприступная

В красках утреннего света
Замерла листва в садах,
По меже крадётся лето,
А весна всё в сапогах.
Я краснею и бледнею,
Просто осень, не весна,
И обнять её не смею,
Неприступная она.
Сброшу куртку и штиблеты,
Своей удалью блесну,
И помчусь навстречу лету,
Бросив девицу весну.


Рецензии