Вот вам и май-месяц!

Холодная весна.
Озябшие аллеи
От ледяного сна
Проснулись еле-еле.

Коварный ветер рвет
Дрожащие листочки.
Метеосводка врет.
Не майские денёчки!

Реальность как кошмар.
Где мир? Где май? Где туры?
Паскудный злой угар.
Баллистика с натуры.

Уехать! Улететь
Туда, где мир и тихо.
Сбоит авиа-сеть.
А миром правит Лихо.


Рецензии