Вся вселенная славит Того, Кто создал

Вся вселенная славит Того, Кто создал,
И Кто держит её словом силы Своей,
Кто Себя на распятье за грешных отдал,
Став единственной дверью к Творцу для людей.

Прославляя Христа, мы к двери подойдём,
И с хвалой на устах в Божье Царство войдём!


Рецензии