В Слове Бог сказал Своём
(Нам слова эти известны):
Не заботься о земном,
А заботься о небесном!
Хлеб насущный нужен нам,
Дом, одежда и работа…
Но важнее – небесам
Больше уделять заботы!
Исцели нас, о, Господь,
Когда плоть наше страдает!
Только дух важней, чем плоть!
Кто Христов, тот это знает!
Промелькнёт минутой год…
Мы же смотрим вдаль беспечно:
Видимое всё пройдёт!
Лишь невидимое – вечно!
Свидетельство о публикации №122050801279