Всегда!
Давайте вдумаемся в это слово!
Всегда!
Нам в вечности обители готовы!
Всегда!
Пускай летят наши года...
Мы не умрём, мы будем жить всегда!
Всегда!
Бог слов на ветер не бросает!
Всегда!
Раз обещает, исполняет!
Всегда!
Проходит радость и пройдёт беда,
Но вечен наш Господь! Мы будем с Ним всегда!
Всегда!
Мы получили дивный плод спасенья!
Всегда!
Нас ожидает чудо воскресенья!
Всегда!
Мы Бога не оставим никогда
И будем славить мы Его всегда!
Свидетельство о публикации №122050801270