Вмиг

Вмиг
Ты изменишь неба лик
И землю всю преобразишь.
Вдруг
Мы покинем жизни круг!
Ты вечностью нас одаришь!

Вот
У жемчужных тех ворот,
Что в святый город Твой ведут,
Бог
Даст переступить порог
В обители, что верных ждут.

Там
Путь к высоким небесам,
Где со Христом мы будем жить.
Нам
Вход открыт в Господень храм,
Где вечно будем мы служить.


Рецензии