В ленту времени вшиты

В ленту времени вшиты
                кусочки вечности:
Вот ты Бога узнал
                и кусочек вечного
                в свою ленту включил…
И пересёкшись с Его бесконечностью,
Бесконечную жизнь
                из Его рук получил!

И бесконечный поток любви вечной Божьей
Тебя подхватил
                и понёс в небеса!
И то, что ты сам на земле
                совершить не сможешь,
Бесконечный Бог
                совершит в тебе Сам!

Здесь на блюде лежит
                вечности кусочек…
Съешь его
           и  вечность в тебя войдёт,
И соединившись с миллионами
                других одиночеств,
В единство церкви
                нас всех введёт!

И твой глоток вечности
                в этой чаше…
С ним в душу твою
                войдёт душа Христа!
И в этом желанье
                и обязанность наша:
Чтоб мы вспомнили сегодня
                вечность креста!


Рецензии