В книге жизни имя моё!
В книге жизни имя твоё!
Потому мы гимны поём
О Христе, что жизнь нам даёт.
Он пришёл, чтоб свет принести,
От грехов нас, грешных, спасти,
По пути спасенья вести
И в Господне Царство ввести!
Свидетельство о публикации №122050801240