Взойдём на высокую гору!

Взойдём на высокую гору!
Возвысим свои голоса!
Вот, Бог наш грядёт! Очень скоро
Увидит Его каждый сам!

По правую руку награды
Для тех, кто Его ожидал,
Кто шёл к небесам сквозь преграды,
Учился, служил и страдал…

А в левой руке воздаянье
Всем тем, кто не верил в Него,
Не видя нужды в покаяньи,
Отвергнул Творца своего!

Услышьте же глас вопиющих!
Исправьте кривые пути!
Склонись перед Богом грядущим!
Войди! Пока можно войти!

И в небе, где свет и где радость,
У трона Творца своего,
Ты вечность получишь в награду
И песней прославишь Его!


Рецензии