Божий народ

Божий народ
Богу славу поёт,
Гимны хвалы и псалмы о Христе!
Бог наш грядёт,
Быстро время пройдёт –
Встретимся с Господом там, в высоте.

Ну, а пока
Сквозь года и века
Церковь на встречу с Иисусом спешит.
Божья рука
Так тепла и близка
Пусть, что написано, в нас совершит!

И на пути,
Что дано нам пройти,
Благослови нас на Божьи дела,
И освяти,
И позволь нам войти
В храм, где звучит вечно Богу хвала!


Рецензии