Бог наш один

Бог наш – один,
Хотя и Триедин:
Отец, и Дух Святой, и Божий Сын!
И мы твердим,
Что к Богу путь – один,
И этот путь единый – Божий Сын!

И чтоб Его найти,
К Нему прийти,
Нам нужно за Христом всю жизнь идти,
И на пути
Свой крест нести,
Иначе нам дорогу не пройти!

И цель ясна:
Его страна,
И она, к счастью, тоже лишь одна!
Нас ждёт она,
Христом дана,
Любви и счастия там – вечная весна!


Рецензии