Бог наш Кровью Завета

Бог наш Кровью Завета
Подписал Договор,
Нас назвал: Дети Света!
Длань над нами простёр.

Под защитою Божьей
Все мы в вечность идём,
Там дела наши сложим,
Там покой обретём…

Там, в обителях вечных,
Приготовленных нам,
В Книге Жизни, конечно,
Наши есть имена…

Если, веруя в Бога,
Ты по жизни пройдёшь,
Непременно в итоге
В Божье Царство войдёшь!


Рецензии