Бог направил стрелу моей жизни

Бог направил стрелу моей жизни
В наивысшую цель, в небеса!
И лечу я к небесной Отчизне –
Только ветер свистит в волосах!

И проносятся мимо тревоги,
И уносится прочь прах мирской,
И прекрасные песни о Боге
В сердце радость несут и покой.

Нету цели святее и выше,
Нету в мире вернее пути,
Чем тот путь, что дарован нам свыше,
Чем та цель – в Царство Божье войти!


Рецензии