Бессмертный полк
Они родные вам напоминает,
Но вы то знайте..Мы не забываем..
Бессмертный полк по улицам шагает.
И детство опалённое войной.
Оно пред взором нашим навсегда.
Нас заставляет встать стеной
Сберечь планету для потомков на века.
Да скоро всё произойдёт..
Мы не допустим ,чтоб нарушили покои наши.
И Украина жить начнёт.
Помянем всех людей тех павших.
Поздравим всех доживших с Днём Победы.
Помянем кто за мир отдали жизнь свою.
Поют пусть песни мирные берёзы
По всей планете и в любом краю.
Свидетельство о публикации №122050801216
Вас с Днем Победы! Берегите себя и близких.
С уважением и душевным теплом,
Евгений Дурных 08.05.2022 22:30 Заявить о нарушении
Только счастья желаю.
Валентина Путилова 09.05.2022 05:40 Заявить о нарушении