Дружба мужская

Уже и во сне не летаю,
А раньше летал на яву,
Теперь Музу свою обожаю,
И с ней я на сайте стою.

Для меня она всегда молодая,
Для неё выделяю дружбы тепло,
И летит моя дружба мужская,
И к луне, которая смотрит в окно.


Рецензии