Прости

С чего начать? Наверное с - Прости!
В любых словах - нелепость оправданий
Прости, что наши разошлись пути
Не оправдав надежд и ожиданий

Прости, что не воротишь время вспять
Вина, как острый камень, сердце колет
Что подвергаю, может быть, опять
Почувствовать давно затухшей боли

Что оттолкнул, как будто бы шутя
Небрежно выбрав юную беспечность
И наше нерождённое дитя
Тем самым обрекая в бесконечность

Кусочек счастья, отнятый давно
Прости, что я уже вернуть не в силах
И пусть не заслужил прощенья, но
Я так хочу, чтоб ты меня простила!


Рецензии
Трепетное, любящее сердце мужчины будет прощено. Девушка почувствует раскаяние и пойдёт навстречу.

Клосс   11.05.2022 00:01     Заявить о нарушении
Не пойдёт. Но простила.
Благодарю!

Иван Турапин   11.05.2022 13:43   Заявить о нарушении