Открытка из прошлого

Открытка из прошлого...осень...
    и дождик смывает следы.
Мгновенье какое-то... просинь...
   и кажется чьи-то черты.
  Отчаянья боль от разлуки...
гербарий из прошлого чувств.
 И стрелок часов перестуки...
 минувшего мир просто пуст.


Рецензии