Яблоневый сад, внизу река

Светогорск был Энсо изначально.
И на карте в виде он крыла,
Здесь российская земля кончается,
Финская граница пролегла.
Город стал родным мне в одночасье,
Улочки к Вуоксе нас вели.
Вдоль дороги домики как в сказке,
И кругом сады цвели ,цвели , цвели.
Собирались парни на гидранте,
Там транзистор и гитарный бой,
Ну а мы совсем ещё пацанки,
Проходили мимо , стороной.
Подросли те парни и девчата,
И на комбинат пошли гурьбой.
В производстве варочном сульфатном,
Повстречались снова мы с тобой.
Улочки в садах пропали в дымке,
Вместо них заводы и цеха.
Молодость моя как на картинке,
Яблоневый сад, внизу река.


Рецензии