И снова в бой, ребята!
Грохочут гусеницы, вдавливая след.
Победа предков так безжалостно распята,
А ведь прошло всего лишь 77 лет.
Нацисты топчут память тех, кто ценой жизни
Нам завещал свободу и любовь.
Но вновь идут солдаты за Отчизну,
За мир и правду проливают свою кровь.
Выходит бабушка со Знаменем Победы,
Встречая русских всем угрозам вопреки.
Так много повидавшая на свете,
Ей ценности Европы далеки.
Не умолкает дуло автомата,
Крепчает дух прославленных бойцов.
За землю русскую сражаются ребята,
За память прадедов, и дедов, и отцов!
Свидетельство о публикации №122050801140
Танюха Снежинкина 19.05.2023 11:17 Заявить о нарушении