По роду службы, - кот Баюн

По роду службы,- кот Баюн.
Весьма опасный говорун,
Кого он смог заговорить,
В могилу может угодить...

Причем без всякого труда
Он отправляет всех туда,
И лучше рот не разевать,-
Не стоит даже рисковать...


Рецензии