В Неделю жён-мироносиц

(Православный календарь)
(По архиеп. Луке (Войно-Ясенецкому)

Великой честью чтит ж;н-мироносиц
Святая Церковь за любовь к Христу.
Они сердцА свои отдали Богу
И послужили, кто чем мог, Ему.

Они - пример для православных женщин
Того, как надо Господа любить.
И как Ему, в лице собратьев меньших,
Хоть чем-нибудь могли бы послужить.

Им подражайте чистотою сердца,
И в беззаветной ко Христу любви.
Творившие апостольское дело,
Они - простые женщины. Как вы.

Наталия Михайлова 879
2 апреля 2022 г.


Рецензии