Настоящих святых немного, их, злорадствуя, рвет то

Настоящих святых немного.
Их, злорадствуя, рвет толпа.
Прикрываясь, конечно, богом,
И крича - что она права...

Чистых сердцем людей не надо
По подвалам, как в тьме, искать.
Ты увидишь, хотя их мало,
Не желающих умирать

Серой массой и злобным быдлом,
Привалившись у ног царя.
Властью, златом и прочим дымом
Обволакивая себя.

Отгрызая куски и соты
Убаюканной злом страны,
Лжепророки и "патриоты"
Довели её до сумы...

А другим - тех которых мало -
Не себе, а своей стране -
Чтоб была она общим садом,
А не садом в Геленджике.

Чтоб не связаны руки правды,
Чтоб у совести был закон.
По закону чтоб было право,
И чтоб только в музее трон...

Кудинов ЮрГен.
Май. Чива. 2022г.


Рецензии