Ты мне не снишься...

Мой взор тебя рисует и во сне,
На солнечном оранжевом песке.
Волна морская смоет до чиста,
До белого тетрадного листа.
О, сколько их измяла, порвала,
Отмыть пыталась душу до бела.
Зимою потерялась во снегах,
Спасение своё нашла в стихах,


И Муза верная со мной не зря,
Пишу от сентября до сентября.
Но песен тебе больше не пою,
Осенние дожди теперь люблю...
Ты перестал мне снится. Иногда,
Словно за дымкой в зазеркалье сна,
Сентябрь, осенний дождь, пустой перрон
И ты...лица не видно под зонтом.


Рецензии