Белая ночь. 934
Облике особом,
Расставляя
По местам всё,
Где сияет невесомость,
В чистоте
Широт высоких.
Понимая,
Что так надо,
Безусловно
В дивном крае,
Посреди
Прозрачных мыслей,
Поселивших
С ночью - близко.
Совершая не возможное,
Свет обрёл,
Просторы многие,
Из ночных дорог
Волшебных,
Где сияет,
Время светлое.
Приобщается среда,
К атмосферы
Тайны сна,
Где легко,
Непринуждённо,
Светит ночью
Даже солнце.
07.05.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122050700973