Каплями в Питере дождь

Ты в жизни моей появилась,
Словно утром рассвет,
И сердце чаще забилось
В душе загорелся свет!
Ты ворвалась в мою жизнь,
Сердцем моим завладела,
Как же тебя я ждал,
И вот моя  душа запела!

Припев:
Каплями в Питере дождь,
Ветер, с моря прохлада,
Знаю, что ты меня ждёшь,
И мне другого не надо!
Знаю, что ты меня ждёшь,
И мне другого не надо!

Помню каждое утро,
Помню каждый рассвет,
Как с тобой просыпаюсь,
И как тебя рядом нет.
Ты прости за разлуку,
Что пропадаю в ночи,
Прости, за погоду и скуку,
Что бью по окошкам дожди!
Припев:


Рецензии