Вера

Вера в воздухе витает,
Вера сердце окрыляет,
Вера нас зовёт в полёт,
Вера песня и пилот.

Вера души очищает,
Вера счастие питает,
Вера ищет и даёт,
Вера-пламень, вера-лёд.

Вера любит, вера ждёт,
Вера-слава и почёт,
Вера радость нам несёт,
Вера светит и живёт.


Рецензии