Гляжу не налюбуюсь
Просторам полей...
Тайги стеной зелёной
И красотой ночей....
И небом на закате
В преддверье тишины,
Березкой в белом платье
В лесах родной страны.
Каснись её рукою
Почувствуешь тепло
Мы связаны с тобою
И на душе светло...
Потоком мощным сила
Войдёт. Желанье жить!
Так будет, есть и было
Вновь рождены любить!
Свидетельство о публикации №122050700829