Тем кто желает поражения моей Родине

Я обращаюсь к тем кто ждет,
Когда моя страна умрёт.
Когда рассыпавшись падёт,
И под осколки подгребёт
Россию, русский дух её
Ведь нечисть чуяла его.
Хотят, чтоб запад вонь принёс,
Духами залитый понос:
Фашизма, сброда и вранья,
Что их свобода велика.
Свобода врать, всё искажать,
Свобода мирных убивать.
Свобода страны обвинять,
Чтоб их богатство отбирать.
Всех научить с долгами жить,
В ажурных плавочках ходить.
Себя - оно воспринимать.
Забыть, что было слово Мать.
Забыть, что есть Твоё, Моё.
Рабами стать лишь для того,
Чтоб кучка бешеных бесят
В России провела парад,
Кто Бога попирал грехом,
Кого сжигал Господь огнём,
Проклятый, в Библии Садом!!!
Я обращаюсь, к тем кто ждёт,
Когда моя страна падёт.
Берите милые багаж.
Россия геев лишь мираж.
Стоит Россия на мощах
Тех, кто не ведал слово страх!
Коль Родине грозит беда.
Они поднимутся когда,
Народ проснётся, чтобы жить,
Чтоб Богу нашему служить,
Заполнит храмы молодёжь,
Что скажет бесу :"Не пройдёшь!!!"


Рецензии