Когда встречаются рассветы

http://stihi.ru/2022/05/05/7371
Николай Бондарев и Евгения Рупп
вдохновляют


Когда встречаются рассветы,
И в душах зацветёт весна,
Поэт поэту дарит лето,
Любовь и нежность у пруда...
В сиянии глаз увидишь искру,
А в сердце– трепет и восторг,
Стихами-чудом насладишься ,
Получишь доброты поток...
И сразу радость станет близко,
В твоей душе растает лёд,
Весь мир объят твоей красою, Речами сладкими, как мёд...
Когда встречаются закаты,
И звёзды дарят вечность нам,
Мерцая светом, отражаясь...
Мы верим сказочным словам...
Поэт поэту улыбнётся,
На расстоянии поймёт,
И удивительное Солнце
Вновь обязательно взойдёт...
7.05.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Конечно, взойдет, Аня!

Сергей Козунов   12.05.2022 19:27     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за поддержку!)) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.05.2022 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.