Душа

Я расскажу тебе историю,
Как интересно узнать тебе будет  одну Лависторию.
Жил монах в горах,
Она жила в мегаполисе.
Встреча была  при получении полиса!
Да смешно,
но была именно так ..
Он приметил  меня, и сказал что я его- Судьба.
Рассмешил меня тогда,
а глаза  его говорили :
Это так!
Так началась история любви;
Он монах, она фея..
Он ласкал её душу.
Она любила его тело.
Он кричал, что она его мир!
И вот, РИМ ПАЛ,
А  Она вместе с ним..
Она- у его ног.
Он -в далеке.
Он начал жить в её голове!
Потом он пробрался в СЕРДЦЕ ЕЕ.
Оно разрыдалась от счастья,
ОН ПРИНЯЛ ЕЕ.
Потом, он хотел забрать её душу,
Она - вскрыли вены в душе!
Её нашли,  вернули к жизни.
А он исчез из её жизни.
Она оплакивала, она рыдала,
Её семья переживала.
Она его звала, она его искала ..
Он написал, чтоб больше не страдала..
Он одинок, он будет с ней КОГДА - НИБУДЬ.
Но выбрать мир нельзя её.
Она же Фея, А он Шаман
В мирской жизни Люцефер!
Он ей любовные травы высылал,
 К ней ворон  прилетал.
Ты принимай мой зелье любви, читала она в глазах чёрной птицы.
Ты знай:
Я буду рядом, ты только меня позови,
Но слышышь, не страдай, я не такой..
 я не Мирской..
Она  в ответ кричала :
-ты забрал мой покой!
Он ответил, Я не тот
Я другой..
Я прихожу тогда, когда не ждёшь...
А ухожу тогда, когда твоя душа запоет!
Я собиратель женских душ, я разбиваю сердца и пью кровь,
Ты Неземная - поэтому пока живёшь..
Я - неземной,
Я Люцифер
И  я влюблен!
Я буду прилетать,
 Я буду охранять!
 Ведь  Я- и есть твоя душа!


Рецензии