Нужно немного

Как для счастья нужно немного,
Немного солнца, немного тепла.
В свежем воздухе, аромата весеннего,
Проникшего в сердца, навсегда!
Звонких песен, вольно живущих птиц,
Крылатой стаей сон, оберегающей.
Где поражение тьмы, означает удачу,
О прекращении борьбы с естеством!
Искажённых от скорбей, мужественных лиц,
Из вида ускользающих и падающих, в молитве, ниц!
Растративший полностью, вновь обретёт!
Одною рукой, рукой всегда отдающего-
Щедро творящего, неутомимо добро!
Другою рукою, не думающего о награде,
О возврате, что в даль уплыло!
Как для счастья мало надо,
Жить, и в каждый день новый влюбляясь,
Небесные Высшие силы, неустанно благодарить!
Потому что, плоть уязвима,
И может в любое мгновение остыть!


Рецензии
Благодарить. Успеть поблагодарить.
Успеть. Успеть.
Верно, точно, неоспоримо!
Понравилось

Оксана Зубкова 1   15.05.2022 20:38     Заявить о нарушении
Успеем, всё успеем, главное время не торопить!
С уважением,

Катенька Соловьёва   16.05.2022 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.