Смелый

Станут нам черви пищей
Станут калорий базой
Смелый рая не ищет -
Жрет червие сразу
Смелому жизни не жалко
Смелому ум не указ
Смело стоит палка
Смело глядит глаз
Смелый **** и камни,
И застарелый пень
Смелый на хрупкой грани
Каждый ебуучий день
Смелый смекает - в корне -
Нахуй идёт Земля
Смелый обычно в норме,
Разве, что пьяный, бля


Рецензии