Базель 2 3 ДКиев
не ожидал, что так начнут.
Ванат пробил, но не забил -
далек от нас, скажу, "капут".
Ванат умеет забивать,
но может он и пасовать!
А "Базель" нас не отпускает -
как-будто прессинг применяет.
Но Караваев гол забил!
И чуть второй не сотворил.
Удался "Базелю" буллит,
но мяч Бущаном был отбит!
Все ж "Базель" своего добился:
в воротах мячик очутился.
Бущан ворота дважды спас,
так что надежда есть у нас!
Второй тайм. Мы гол пропустили,
хоть чуть пред этим не забили -
вот так в футболе и бывает:
не забиваешь - забивают.
Рад, Андриевский гол забил,
а Нещерет не пропустил!
Попов, удар и... счет 3:2!
Игра "ДК" - не "трын-трава"!
Свидетельство о публикации №122050707554