Будто бы вчера..

День рождение сына,
Будто бы вчера,
Солнышко с утра,
Тишина во круг,
Скорая, врачи,
По лестнице сама,
Через час я родила,
Прошло 15 лет,
Мальчишка весь в отца,
Другая сторона на ноги подняла,
Жаль дед не видит, но слышит иногда,
Благодарю папу за всё,
Начала это я..


Рецензии