Мы в двадцать первом

Всё понято не раз, и не по пьяни,
Есть повод к миру, и всегда есть повод к драке,
И не случайно говорят армяне,
Что нет земли, в которой нет собаки.
Мы в двадцать первом, но ковались прошлым веком,
От бед сегодняшних не сможем надорваться,
Нам очень важно оставаться человеком,
Любить, мирить, хранить и не сдаваться.

#МыВДвадцатьПервом #Единство #Единение #Мы #КовалисьПрошлымВеком #Россия


Рецензии