Цветы
Особенно, если они от тобою любимого.
И ты улыбаешься от этой всей красоты,
Что радует взгляд и тепло даёт сердцу ранимому.
Листочек к листочку, творенья природы земной.
А их аромат - такой нежный, душистый по комнате.
И сразу повеяло свежей зелёной весной.
И каждый счастливый букет тот надолго запомнится.
А, может быть, это давно была чья-то мечта.
Хотя для кого-то и, может быть, - дело привычное.
Букеты бывают любые - полей простота,
Садовая нежность и роскошь теплиц заграничная.
Пусть каждая женщина мира получит цветы
От мужа, детей, от друзей, от коллег, от кого-нибудь.
И, вроде бы, малость...Чтоб не были будни пусты
Пускай получают цветы даже просто, без повода.
7.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050700075