зачем ты продолжаешь бога хаять

 зачем рисуешь мысленно картину
 где "Я"тебя не очень то,люблю
 ведь все стихи "Я"посвещаю Сыну
 которого поверь,БогоТворю

 зачем ты ненавидишь и так злишься?
 ведь я тебя любовью...наградил
 знай' на Земле ты "призраком"резвишься
 но мыслью ты не раз его убил

 зачем ты продолжаешь Бога хаять
 ведь ты не в теле и не на Земле,рожден
 и продолжаешь в церкви свечи ставить
 но ведь не тленным,мной ты...соТворен.


Рецензии