На то и май...

Съедим по паре яблочек
из прошлогодней осени.
Помаемся, покаемся,
и с прошлым распрощаемся.

Каре за год отросшее
завяжем в хвостик жиденький.
Расплатимся, наплачемся
и от несчастий спрячемся.

Весы подкрутим внаглую,
пришьём длиннее петельку.
Побесимся и взвесимся.
Пора менять профессию?

Смотри, цветы на яблоне,
а значит снова яблоки.
На то и май. Помаемся.
и дальше улыбаемся.


Рецензии