Печатайся у нас, Атропос будет рада...

11122018 1612, 07052022 2258

 
   Он для Атропос был проблемой, киник Диоген,
   Она его любила с пылкостью подростка,
   Терзаемая ревностью ко всем.
 
   - Переезжай ко мне, найдем тебе работу...
 
   - Так от нее же кони дохнут!..
 
 
   Атлант, что держит крышу над АО "Олим****ат",
   Через Гермеса, предложил мне миллиард:
   Печатайся у нас, Атропос будет рада.
 
   Я стану слаб, мне будет что терять




Рецензии