На прогулке
Мы в семейном все отряде
На площадке игровой
Папа с мамой, все со мной.
На батуте, скок, да скок
Есть "рекорд", сей мой прыжок.
Влево, вправо и с наклоном
Мне "пятёрка" и с поклоном!
"Скалолаз" я в этот раз.
Лезу в верх не напоказ.
Хоть кошу на маму глаз...
Дед напишет про то сказ.
Вроде все, в кафе, за столик
Бокал сока ("анаболик")
Тут и пицца, кофе маме...
Папа, в фирменной "панаме"
"имидж" у него такой...
Он в бейсболке, он крутой.
Замечательный денёк!
Повторить... (вам мой намек)
****
Свидетельство о публикации №122050707401