Юрий, солидарна с текстом по мыслям, раздумьями очень важными. Вы уже таким маленьким текстом заставили и меня подумать над вопросом. Первое, что пришло в голову по расселению заразы. Тараканы и прочие насекомые разных размеров видов и мастей - именно та составляющая ответа. Бактериологическая направленность - в ней цель секретов, сработала той "реле аптечкой", какую безнаказанно можно запускать. Да плюс те жирные куски, оплатой, уничтожили фактор человеческий в момент. Вседозволенность, невидимость злодеяний и безнаказанность руководила "богатырями". На эту тему и надо писать сказы, сказки, читая правильную в техническом и научном смысле литературу. Это у нас с Вами задача написать сказку (можно и на двоих в соавторстве!). Образами этих чудовищ надо дорожить, создавать их во имя мира. Многое меркнет перед этой подлостью. У меня есть достойная мысль борьбы, давайте объединять усилия. Коллективный разум - светоч современной жизни. На автомате после подтверждения данного желания обещаю первый катрен, если понравится, включим в данную работу. Я простая учительница, из сельских, понимаю, что Порталу важно учиться объединять усилия. Высокая техника сочинительства одного, но оригинальность и образность мышления - это Его мощь. С улыбкой к вам за то, что эта мысль меня посетила Вашими раздумьями и главным моим вопросом, в чём мощь образа, как его создать, чтобы ни один прогресс, если образ гуманен в высшей степени технически, роботом, от нациста, не затуманил сознание человечества. Взять произведение классическое, с яркой и серьёзной мыслью об апокалипсисе, к примеру и строить много этажность такого образа. Ого! Го!, какая копилка будет противоядием нацизму. Так, как и полотном Победы нашей дорогой ЛЕНТЫ, но ещё бы и по миру. Пора начинать писать такую книгу Памяти и борьбы с нацизмом. Всего доброго. С уважением, Нина.
Нина Хижняк 18.05.2022 12:04
Заявить о нарушении