Ложь как тотальность

*  *  *

Безумные медиа делают план.
Фан-пан-тюльпан присел на гашиш.
Они не втыкают, что дело их - саван
Разумности, логики, чтоб дело на шишъ.

Тотальная ложь заполняет пространство,
Где Ваня и Маня - отстойный продукт,
Который так хочет съесть чёрно-элитство
И несколько позже подохнуть от вспук.

Когда же чёртова ну энта там Эпоха Водолея?
Когда глаза в глаза без bлятской поволоки?

_______________________________________

07/05/2022


Рецензии